В честь бабушки: Джиджи Хадид рассекретила имя дочери

Возлюбленная Зейна Малика назвала их малышку редким именем

img

Бывший участник группы One Direction, 28-летний Зейн Малик четыре месяца назад впервые стал отцом. Его возлюбленная, 25-летняя модель Джиджи Хадид, родила дочь, лицо которой пока скрывает.

Джиджи и Зейн редко говорят о личной жизни в прессе, не показывают совместные фото с малышкой и до сих пор скрывали ее имя. Сейчас модель наконец-то призналась, как они с бойфрендом назвали дочку.

В Instagram Хадид обновила шапку профиля, дополнив ее информацией о новорожденной дочери. Модель указала, что она мама Хай (Khai). Подписчики догадались, что именно так зовут малышку. Ее назвали редким именем греческого происхождения в честь бабушки Джиджи, Хайрии.

Напомним, у Джиджи палестинские корни, а ее отец – Мохаммед Хадид – владелец строительной компании. Однако девушка предпочла семейному бизнесу другую профессию. Она пошла по стопам своей мамы, модели Иоланды Хадид.

Ранее молодая мама призналась, что выходила на подиум даже во время беременности. Ее мучил сильный токсикоз, но она не могла отменить участие в показах. Чтобы предотвратить конфуз, Джиджи постоянно ела и не ограничивала свой рацион. Благодаря регулярным приемам пищи ей удавалось купировать тошноту.

Фото: @gigihadid

комментарии
всего {{ count }}