19.08.2019

В чем звезды гуляют с детьми

7 ярких и удобных образов для молодых родителей

img

Подобрать стильный образ на прогулку с маленькими детьми довольно сложно. Ведь каждый выход с энергичным малышом может принести свои сюрпризы. Но звездам шоу-бизнеса удается публиковать в сети красивые фотографии с ребенком на руках. Подборку роскошных и удобных образов для похода на детскую площадку — смотри в нашем материале.

Нюша

Дочери певицы Нюши и бизнесмена Игоря Сивова нет еще и года. С тех пор, как малышка появилась на свет, в ленте артистки с высокой периодичностью размещаются публикации, посвященные жизни звездной мамы. Здесь — и видео колыбельных, и фото игр в детской комнате, и конечно же, кадры с прогулок с девочкой.

Так, например, в одном из последних постов исполнительница показала, как танцует с дочкой на руках у бассейна. Для этого досуга артистка подобрала джинсовые шорты с высокой талией и яркий кроп-топ в тон костюмчику самой крохи.

«Танцы вдвоем с моей принцессой — это счастье, люблю бесконечно. А еще, между прочим, прекрасная гимнастика. И для нее, и для меня», — подписала артистка публикацию.

А за несколько недель до этого Нюша надела уютный светлый спортивный костюм, чтобы прогуляться с дочерью по набережной. И, снимок, сделанный с этого выхода, приятно удивил подписчиков артистки, ведь компанию ей составила другая звездная мама — Ханна.

Фото: @nyusha_nyusha

Фото: @nyusha_nyusha

Ханна

К слову, у себя в Instagram Ханна тоже часто делится с фанатами радостью материнства. На снимке, опубликованном несколько дней назад, селебрити запечатлена с супругом Пашу и их общей дочерью на руках. Причем, если малышка вышла на вечернюю прогулку в нежном бело-розовом наряде, то ее родители — в look’ах алых оттенков. Причем Ханна подобрала короткое платье свободного кроя, что одновременно подчеркнуло идеальные ноги звезды, и не сковало движений.

Фото: @offi_hanna

Регина Тодоренко

Еще одна звездная мама, которой просто необходимо сочетать красоту и комфорт в каждом своем повседневном образе — Регина Тодоренко. Энергичная телеведущая продолжала работать даже на последних сроках беременности. Стоит ли говорить, что за съемки собственного проекта звезда принялалась и после рождения сына, уделив декретному отпуску лишь несколько недель.

А потому прогулки с коляской артистка может устроить даже возле телевизионного трейлера, о чем свидетельствуют снимки в микроблоге звездной мамы.

И для такого случая жизни Регина подбирает универсальную белую футболку с оригинальным притом и удобные белые кроссовки в тон. А чтобы сделать look ярким и запоминающимся, артистка разбавляет светлый оттенок брюками красного цвета.

Фото: @reginatodorenko

Влад Топалов

В свободное от работы время Тодоренко предпочитает гулять с малышом по узким уютным улочкам центральной части Москвы. И помогает ей в этом супруг — Влад Топалов. Музыкант не раз демонстрировал отеческую заботу, публикуя нежные фото с сыном в пять утра, а на этом снимке артист попал в кадр вместе с коляской, которую катал на прогулке в удобных синих шортах и футболке с надписью: «Я создал монстра» на английском языке. 

Фото: @reginatodorenko

Сергей Лазарев

Еще один звездный отец, посвящающий каждую свободную минуту своему сыну — Сергей Лазарев. В микроблоге артиста можно найти множество фото и видео, сделанных во время прогулок с маленьким Никитой. Артист оригинально подходит к выбору нарядов и создает необычные family look’и.

Так, например, в начале лета Сергей устроил танцы с сыном прямо посреди парка аттракционов в ярких красных футболках с надписями «Twin 1» и «Twin 2». Пользователи сети в комментариях к посту отметили, как сильно радуется Никита таким выходам из дома и играм со звездным отцом.

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00