В армии или в видеоигре? Моргенштерн выпустил клип «Дуло»

Очень крутая рекламная интеграция, которая объясняет, куда пропал рэпер

img

Последние несколько дней фанаты 23-летнего Алишера Моргенштерна обсуждают его возможный призыв в армию. Рэпер долго не выходил на связь с поклонниками, а в Сети стали появляться странные фото и видео.

Моргенштерна заметили в военном грузовике, где он сидел в форме вместе с другими солдатами, а ранее его и вовсе обрили налысо. Некоторые фаны предположили, что артист снимает новый клип на трек «Дуло», хейтеры же радовались – скандальный рэпер временно не будет исполнять свои синглы.

Минувшим вечером команда Моргенштерна заявила, что не принимает новые заказы на корпоративные мероприятия, где мог бы выступить артист. Менеджеры подогрели слухи о призыве рэпера в армию: «Пока все на стопе».

Сегодня Алишер впервые за несколько дней вышел на связь. Он опубликовал в Instagram несколько снимков, где позирует с обнаженным торсом и обритой головой на кровати в казарме.

Одновременно с серией фото на его YouTube канале вышел клип «Дуло». Эта рекламная интеграция для видеоигры произвела фурор в Сети, ведь всего за несколько часов видео просмотрели почти 2 миллиона пользователей. Впрочем, в ролике Алишер предстал в прежнем образе, но с иронией подписал его «Я в армии».

В клипе Моргенштерн позирует на фоне ангара с современными самолетами и вертолетами, взрывает гранаты и предстает в образе военного. Вот только кадров из российской военной части в ролике не найти, поэтому поклонники продолжают строить версии, где же сейчас находится рэпер.

Внимание! Видео содержит нецензурную лексику! 18+

Фото: @morgen_shtern

комментарии
всего {{ count }}