«В алом бикини и шапке Санты»: Кристина Агилера выложила праздничные семейные фото

Певица отметила Рождество в компании детей и бойренда

img

40-летняя Кристина Агилера, как и многие, встретила Рождество в узком семейном кругу. Во время пандемии коронавируса знаменитости стараются подавать пример поклонникам и остаются дома. Так, артистка провела праздники вместе с бойфрендом Мэттью Ратлером и детьми в своем загородном особняке в Беверли-Хиллз.

В Instagram Кристина опубликовала несколько забавных фото и видео с участием 13-летнего сына Макса и шестилетней дочери Саммер. Девочка не смогла дождаться встречи с Сантой и уснула прямо под елкой.

Один из праздничных дней Агилера провела со своим возлюбленным, развлекаясь в бассейне. Мэттью примерил образ бородатого Санта Клауса, а певица выбрала алый купальник и подобную шапку с белым отворотом. Кристина похвасталась эффектной фигурой и красивой грудью в тесном бикини.

Несмотря на жаркую погоду в Лос-Анджелесе, звездной паре удалось устроить настоящую зиму. Они повеселились на заднем дворе дома, рассыпав всюду искусственный снег. Зимснюю сказку оценили и любимые собаки Кристины породы лабрадор.

«Праздничные фото: версия "Оставайтесь дома"»


Отметим, что Мэттью сделал предложение Кристине еще в 2014 году, когда родилась их общая дочь Саммер. Однако влюбленные стали одной из тех пар, которые могут быть счастливы вместе и без пышной свадьбы.

Фото: @xtina

комментарии
всего {{ count }}