«В 4 года уже играл в шахматы»: Айза похвасталась успехами старшего сына

10-летний Сэм растет талантливым и смышленым мальчиком

img

В 2008 году Айза вышла замуж за скандального рэпера Гуфа, а спустя два года у них родился сын Сэм. Паре не удалось сохранить брак, а после развода они неоднократно публично выясняли отношения и обвиняли друг друг друга.

Сейчас старшему сыну телеведущей 10 лет, и он уже пошел по стопам знаменитого отца. В конце прошлого года мальчик записал дебютный трек «Surf» и выпустил яркий клип на него. Звездные родители гордятся успехами Сэма, и Айза не перестает рассказывать о его талантах подписчикам.

В этот раз Долматова опубликовала в Instagram несколько кадров со съемок первого клипа сына и рассказала о том, каким смышленым и способным он растет.

«Моя гордость с невыносимым характером и интеллектом, который опережает всю нашу семью. Сэму все даётся легко! Начиная от учёбы, заканчивая спортом, только вот нужно ждать, чтобы он захотел. Он уже в 4 года научился играть в шахматы. Также в 4 он уже умел читать и считать! В 5 он выучил таблицу умножения! В 6 в уме решал сложные для его возраста задачи и математические примеры! В 6-7 уже мог говорить на английском! В 8 лет он приготовил мне пирог шарлотку»

По словам звездной мамы, ей сложно заставить сына выполнить какую-либо задачу. Но если у Сэма появится страсть к новому делу, он выполнит его идеально.

«Я безумно его люблю и даже боюсь – он у нас бывает строгим. Я просто смотрю на эти фотки и благодарю небеса, что дали мне этого парня!»

Напомним, Айза также воспитывает младшего сына, четырехлетнего Элвиса. Мальчик родился в предыдущем браке инстадивы с Дмитрием Анохиным. Сейчас она счастлива в отношениях с певцом Олегом Майами, однако не спешит замуж.

Фото: @aizalovesam

комментарии
всего {{ count }}