Ужин, свечи, цветы: Ольга Бузова показала, как отметила годовщину отношений с Давидом Манукяном

На фоне слухов о расставании влюбленная пара устроила роскошное свидание

img

34-летняя Ольга Бузова и 27-летний Давид Манукян вместе чуть больше года. Поклонники пары восхищаются идиллией, которая царит в отношениях влюбленных. Однако в последнее время в прессе все чаще появляется информация о расставании телеведущей и ее бойфренда. 

Злопыхатели часто выдвигают теории якобы Ольга заключила контракт с Давой ради пиара, а недавно Бузова и вовсе удалила последние совместные публикации с Давидом из Instagram. Это стало очередным поводом для обсуждения их личной жизни среди фанатов. 

Ранее Дава опроверг все слухи о том, что он больше не вместе с Олей. Теперь же Бузова похвасталась роскошным подарком от бойфренда в честь очередной годовщины романа. Напомним, влюбленные договорились каждый месяц отмечать дату начала их отношений. 

В сторис Ольга показала несколько коротких видео, где она позирует среди разноцветных надувных шаров и букетов роз. Давид пригласил свою возлюбленную на праздничный ужин со свечами, где они танцевали, обнимались и страстно целовались. 

«Как хочется вот так всегда искренне улыбаться, и просто радоваться сюрпризам, цветам, проводить прекрасный вечер с любимым мужчиной. Жить настоящим моментом. Всем любви, ведь этим миром правит именно она»

Для романтического вечера Бузова примерила элегантное мини-платье с пайетками и принтом «зебра». Певица дополнила яркий образ черными туфлями на шпильке, а длиные волосы убрала в высокий хвост. Многочисленные фанаты и возлюбленный Ольги восхитились ее нарядом. «Любимая девочка», — написал Дава в комментариях. 

Фото: @buzova86

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00