Уже выше мамы: как сейчас выглядит 13-летняя дочь Евгении Добровольской

С отцом девочки актриса развелась минувшей весной.

img

В минувшие выходные в одном из столичных кинотеатров прошёл закрытый показ фильма «ВРЕМЯ ГОДА ЗИМА» – это режиссерский дебют Светланы Устиновой. Светское мероприятие посетили многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Особое внимание публики в этот вечер было приковано к 57-летней Евгении Добровольской. Актриса появилась на премьере фильма «ВРЕМЯ ГОДА ЗИМА» с единственной дочерью Анастасией. Весной ей исполнилось 13 лет. Анастасия по росту перегнала звездную маму. 

Евгения Добровольская с дочерью

Анастасия появилась на свет в браке Евгении Добровольской в последнем браке – с кинооператором Дмитрием Мананниковым. О их разводе стало известно минувшей весной. От предыдущих официальных отношений у звезды отечественного кинематографа есть сыновья Степан и Николай. У Добровольской также был непродолжительный роман с Ярославом Бойко, знакомым широкой аудитории по сериалу «Всегда говори «всегда»», от которого она родила сына Яна. Внебрачного ребенка Евгения долгое время скрывала от публики 

Вернемся к фильму «ВРЕМЯ ГОДА ЗИМА». В основе его сюжета лежит история непростых отношений матери и дочери, в которой смешались многочисленные накопленные недопонимания. Неожиданная болезнь мамы начинает возрождать давно потерянную связь между ними. Евгения Добровольская, к слову, в фильме сыграла одну из ключевых ролей, как и Юлия Снигирь. На широкие экраны лента Светланы Устиновой «ВРЕМЯ ГОДА ЗИМА» выходит 24 ноября. 

Фото: пресс-служба 
 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}