«Уже выше мамы»: Алсу показала старшую дочь в день ее 15-летия

Всего у певицы трое детей от брака с бизнесменом Яном Абрамовым.

38-летняя Алсу еще в 2006-м узаконила отношения с бизнесменом Яном Абрамовым. В этом союзе у певицы на свет появились трое детей. Вчера, 7 сентября, ее старшая дочь Сафина отметила день рождения, ей исполнилось 15 лет. Алсу в микроблоге в [censored] посвятила Сафине трогательное поздравление и выложила редкое фото с ней. 

«С днем рождения, наше солнышко! Моя прекрасная девочка Сафиночка. Я благодарна всевышнему и судьбе за то, что 15 лет назад ты появилась на свет, озарила нашу семью и подарила всем много счастья и радости. Всегда будь здорова и очень счастлива. Ты большая умница, трудяга, и мы тобой очень гордимся. Пусть все твои самые заветные мечты обязательно сбудутся», - обратилась к дочери в социальной сети Алсу. 

«Даже люди, которые тебя не знают лично, всегда отмечают свет и доброту в твоих глазах, твою скромность и грацию. Это действительно так. Люблю тебя безмерно и безусловно», - добавила она. 

Фолловеры в комментариях к публикации присоединились к поздравлениям, отметив, что Сафина растет красавицей в звездную маму: «Все лучшее от мамы», «У вас красивые, добрые дети», «Уже выше мамы». 

Помимо Сафины, Алсу и Ян Абрамов воспитывают 13-летнюю дочь Микеллу. Она, как и мама, увлекается музыкой. Кроме того, у супругов есть сын Рафаэль, который появился на свет пять лет назад. Исполнительница хита «Не молчи» не спешит показывать мальчика поклонникам и прессе. 

Фото: @alsou_a

комментарии
всего {{ count }}