«Уже такой большой!» Саша Савельева устроила фотосессию с сыном от Кирилла Сафонова

Экс-солистка «Фабрики» призналась, что мало времени уделяет семье.

img

Саша Савельева воспитывает трехлетнего сына Леона от брака с Кириллом Сафоновым. Экс-солистка «Фабрики» редко в социальных сетях публикует фото мальчика. Исключение она сделала вчера. Савельева с сыном сходила на ферму посмотреть на животных. Судя по снимкам, Леон живо интересовался происходящим вокруг. В описании к редким кадрам с наследником Саша отметила, что из-за плотного рабочего графика хотела бы больше времени уделять семье. 

«Вообще мне хотелось бы проводить больше времени с друзьями. К сожалению, сейчас я могу себе это позволить крайне редко. Такова судьба почти всех артистов. Но всё это стоит того, чтобы услышать где-нибудь в деревне, как крестьяне, работая на ферме, насвистывают песню, которая однажды родилась у тебя в голове», - процитировала Джо Дассена Саша Савельева. 

Саша Савельева с сыном от Кирилла Сафонова

Трехлетний сын Саши Савельевой и Кирилла Сафонова

Фолловеры забросали свежий пост бывшей подопечной Игоря Матвиенко восторженными комментариями, отметив, что Леон заметно вырос: «Как быстро летит время! Леон уже такой большой», «Очень красивые», «Лапусики». 
Примечательно, что за всё это время Саша Савельева и Кирилл Сафонов ни разу не показали лицо общего сына, поэтому поклонникам остаётся только гадать, чьей копией он растёт. 

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}