«Уже шесть лет!» Виктория Дайнеко опубликовала пост в день рождения дочери

Многие подписчики не знали, что у певицы есть ребенок.

34-летняя Виктория Дайнеко в отличие от многих коллег по шоу-бизнесу не привыкла афишировать детали личной жизни. Певица воспитывает дочь, которой сегодня исполнилось шесть лет. За все это время Виктория ни разу не показала фотоснимки девочки. Имя дочери Дайнеко также держит в секрете. Не стала нарушать молчание звезда и в день ее рождения. 

«Я та девушка, которая не кайфовала от беременности. Не сделала ни одной фотосессии, и фотографий с пузом у меня шутки три и те мне не нравятся. Я очень ждала этот самый день и там, где все кричат и плачут в процессе, я улыбалась во все свои зубы от радости, что все мучения заканчиваются и я увижу ее. По сей день это лучшее, что могло со мной случиться. С именинницей меня. Шесть лет! Не могу в это поверить», - написала в социальной сети исполнительница хита «Лейла». 

Фолловеры в комментариях к публикации звезды присоединились к поздравлениям. «Ого. Не в курсе была, что у вас есть ребенок», «Пусть растет здоровой и умной», «Здоровья малышке», - пишут они. 

Напомним, что дочь Виктория Дайнеко родила от барабанщика Дмитрия Клеймана. Они развелись в 2017-м спустя два года брака. В одном из своих интервью певица признавалась, что бывший муж не принимает участия в воспитании дочери. 

Фото: @victoriadaineko

комментарии
всего {{ count }}