16.05.2019

Уже сегодня: Болеем за Сергея Лазарева на «Евровидении»

Артист рассказал о последних приготовлениях к конкурсу

img

Вчера стали известны имена первой десятки финалистов международного музыкального конкурса «Евровидение 2019». По результатам отбора первого полуфинала претендентами на победу стали представители Сербии, Австралии, Исландии, Кипра, Чехии, Словении, Эстонии, Греции, Сан-Марино и Белоруссии.

Теперь выходить на сцену перед строгим жюри пришла пора для второй партии полуфиналистов, в числе которых конкурсант от нашей страны — Сергей Лазарев.

В идеальном живом исполнении композиции Scream, написанной специально для состязания, фолловеры музыканта абсолютно уверены. А вот вокруг номера музыканта ходят не очень обнадеживающие слухи — то что-то не так происходит с декорациями Сергея, то у других участников, выключается музыка. Но репетиция для того и нужна, — успокаивает журналистов Филипп Киркоров (Наставник Сергея на конкурсе), — чтобы выявить и устранить все неполадки.

С таким же хладнокровным спокойствием поп-король совмещает рабочую поездку с изучением достопримечательностей Израиля. Вместе с Сергеем он посетил святые места, и приобрел несколько памятных сувениров на память.

Среди этих покупок, к слову, много предметов гардероба, которые пополнят и без того огромные сумки знаменитости с евровидийным мерчем. Но фанатов продюсера это не удивляет, ведь недавно он сам откровенно признался, что шопоголик.

«Не хватит и 10 жизней, чтобы это надеть, меняя вещи 5 раз в день», — заявил Филипп, демонстрируя свой легендарный гардероб телеведущей Ксении Собчак в ее авторской программе на YouTube.

Но кроме заполненных вещами нескольких комнат в доме Киркорова есть и десятки полок, прогибающихся под тяжестью всевозможных наград. И поклонники музыки из России надеются, что вскоре к ним добавится и трофей «Евровидения».

 

Кликай на картинку — и смотри подробности в сюжете PROНовостей

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00