«Уже пожалела»: Анастасия Решетова высказалась об уколах красоты, но ей не поверили

Владелица салонов красоты рассказала о своих бьюти-процедурах

25-летняя Анастасия Решетова активно ведет [censored], в котором делится подробностями воспитания сына от Тимати, годовалого Ратмира, хвастается успехами в работе и демонстрирует смелые образы на ярких снимках.

Единственное, о чем экс-возлюбленная не готова говорить с подписчиками, это личная жизнь. Поэтому Насте часто приписывают романы с популярными мужчинами, бизнесменами и даже женатыми иностранцами.

Решетова регулярно опровергает слухи об этом, а сейчас развеяла еще один миф. Подписчики заметили, что за последние годы внешность модели заметно изменилась, и считают, что в этом заслуга пластических хирургов и косметологов.

Анастасия честно ответила на вопрос одного из фолловеров и рассказала о свои бьюти-процедурах. Владелица сети салонов красоты призналась, что не делала уколы красоты в области лба, носогубных складок, носослезки и других зон лица, которые выдают возраст.

«Ни одного укола. Только контур губ, и то уже пожалела»

Также Решетова объяснила, что губы можно увеличить с помощью правильной техники в макияже, а нос сделать тоньше, зная некоторые хитрости в использовании косметики. В доказательство этому Настя снялась для сторис крупным планом. Она мило улыбнулась и посмотрела в камеру, а на фоне можно было услышать комментарий ее подруги: «Она нереально красивая».

Фото: @volkonskaya.reshetova

комментарии
всего {{ count }}