Уже не Киркоров: Анастасия Стоцкая показала сына в день его 11-летия

Певица долгое время возмущалась тем, что отцом ее детей считали известного музыканта

img

Александра Абгаряна и Веру Стоцкую, детей Анастасии Стоцкой, раньше постоянно сравнивали с детьми Филиппа Киркорова — Мартином и Аллой. Пользователи соцсетей отмечали удивительное сходство между ними.

Сегодня старшему сыну исполнительницы исполнилось 11 лет, и все сомнения отпали. Анастасия опубликовала фото, которое было сделано на дне рождения Алекса. Он был запечатлен вместе с младшей сестрой.

То сходство детей Стоцкой и ее экс-продюсером, о котором постоянно писали в СМИ, стало менее выраженным. Алекс стал больше походить на своего отца — Сергея Абгаряна, а вот у Веры четче прорисовались наследственные черты матери. 

 

Напомним, весной прошлого года стало известно, что Анастасия развелась с Сергеем. На самом деле расставание произошло двумя годами раньше, но певица держала это в тайне от всех, поскольку не хотела привлекать внимание публики к семейным проблемам.

Сейчас Стоцкая строит отношения с актером мюзиклов Александром Казьмином. О мужчине известно не так много: ему 32 года, он — солист оперы «Нотр-Дам де Пари», в котором также выступает Анастасия.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}