«Уже настоящая леди»: Алсу показала старшую дочь в день её 16-летия

У певицы трое детей от брака с Яном Абрамовым.

img

Алсу воспитывает троих детей от брака с бизнесменом Яном Абрамовым. Вчера, 7 сентября, день рождения отметила старшая дочь одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. По случаю 16-летия Сафины Алсу выложила в социальной сети серию снимков с ней. Судя по кадрам, девочка растёт копией звёздной мамы.

Вот и пролетели 16 лет, как один день! Помню все до мелочей о первой нашей встрече с тобой 07.09.2006 в 6:40 утра. Это был первый самый счастливый день в моей жизни! А сегодня ты уже настоящая леди! Столько в тебе интеллигентности, грации, скромности, добра и человечности. Не перестаю благодарить Всевышнего за то, что ты у нас есть. Быть твоей мамой — настоящее счастье! Пусть жизнь тебе всегда улыбается. Будь здорова и счастлива, Сафиночка! Мы тебя очень любим — Алсу

Алсу с дочерью Сафиной

В комментариях к публикации отметились многие звёзды. В их числе – Игорь Крутой, Зара, Валентина Рубцова. «Абсолютного счастья доченьке», - отреагировала Катя Лель. Помимо Сафины, Алсу и Ян Абрамов воспитывают дочь Микеллу и сына Рафаэля. Последнему сейчас шесть лет. За все это время звездные родители ни разу не показали лицо мальчика публике, поэтому публике остается только гадать, на папу или маму он больше похож. 

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}