Уже держатся за руки! Ким Кардашьян сходила на свидание с голливудским ловеласом

Инстадива все еще не развелась с Канье Уэстом

41-летняя Ким Кардашьян все еще официально не развелась с Канье Уэстом. Звездная пара продолжает выяснять, кому достанется недвижимость, приобретенная в браке, а также – условия опеки их общих детей.

Несмотря на это, рэперу неоднократно приписывали романы со знаменитыми красотками, а сейчас Ким заметили в компании голливудского холостяка. Инстадива все еще находится в браке с Уэстом, однако это не помешало ей пойти на свидание с 27-летним комиком и актером Питом Дэвидсоном.

Пару заметили в парке аттракционов в Калифорнии. Ким и Пит отправились на двойное свидание вместе с Трэвисом Бейкером и сестрой инстадивы Кортни Кардашьян. Фанаты могли бы предположить, что звезду реалити-шоу и молодого актера связывает лишь дружба, но журнал People опубликовал кадры, на которых пара мило улыбается и держится за руки во время катания на «американских горках».

Инсайдеры уверяют, что Ким давно дружит с Питом, однако ранее они вместе снялись в шоу Saturday Night Live. В рамках передачи Кардашьян примерила образ Жасмин, а ее друг – Алладина. По просьбе ведущего они поцеловались на ковре-самолете, как герои восточной сказки. После этого появились слухи о романе артистов.

«Они крутятся в одних и тех кругах, так что, конечно, время от времени их будут видеть вместе. Ким и Пит друзья, им нравится проводить время вместе»

Отметим, что за Питом закрепился имидж ловеласа. Среди его бывших девушек: дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер, певица Ариана Гранде, актриса Кейт Бекинсейл и другие знаменитые красотки.

Фото: @kimkardashian

комментарии
всего {{ count }}