Уже блондин? Тимати выложил забавное видео с подросшим сыном

Рэпер провел время с ребенком от Анастасии Решетовой

img

У 37-летнего Тимати подрастают двое детей, которые родились в прошлых отношениях рэпера с моделями. От Алены Шишковой музыкант воспитывает семилетнюю дочь Алису, а от Анастасии Решетовой – годовалого сына Ратмира.

Несмотря на участие в реалити-шоу и различных съемках, звездный отец старается каждую свободную минуту уделить малышам. Чаще всего поклонники Тимати видят свежие снимки с Алисой в Instagram мамы рэпера, Симоны Юносовой, а вот с Ратмиром изредка публикует Решетова и ее экс-возлюбленный.

В этот раз Тимати порадовал фолловеров забавным видео с участием Ратмира, которого дома ласково называют Ратик. Отец и сын сидели в салоне авто и позировали в камеру. Музыкант попросил малыша указать пальцем, где он, а затем показать, где же папа.

Ратмир внимательно разглядывал свое отражение в смартфоне, а затем заливисто рассмеялся. Одной из первых ролик оценила Анастасия, которая уверена, что сын вырастет ее копией.

«Ратмир Анастасьевич 100%»

Многие подписчики согласились с шуточным комментарием модели, ведь Ратмир заметно подрос и стал больше похож на маму. Кроме того, его волосы внезапно посветлели, и вряд ли он заимствовал цвет локонов от отца, ведь в семье Тимати все брюнеты.

«100% Анастасьевич!», «Мамина копия», «Вот это точно! И набирает обороты», «На тебя похож, но порода папина», «Ну, какой милый малыш», «Идеальный папа, всем бы такого», «Такой классный мальчуган», «Милота!» — высказались комментаторы.

Фото: @timatiofficial

комментарии
всего {{ count }}