«Уже 5 лет»: Тима Белорусских подтвердил, что у него есть дочь

Исполнитель хита «Мокрые кроссы» сделал откровенное признание

img

22-летний Тимофей Морозов, он же Тима Белорусских, прославился в 2018-м после выхода дебютного трека «Мокрые кроссы». Сегодня он – один самых ротируемых музыкантов. 

Личная жизнь Тимы интересует поклонников не меньше его творчества. Еще год назад в прессе появились сообщения о том, что у артиста есть дочь София от гражданского брака с возлюбленной Яной. 

Все это время Белорусских не комментировал ситуацию. Молчание он нарушил вчера и в микроблоге в Instagram подтвердил, что в 2016-м году впервые стал отцом.

По словам исполнителя хита «Незабудка», афишировать прибавление в семье ему не позволяли условия контракта с продюсерским центром.

У каждого беззаботного чела есть свои скелеты в шкафу. Начнем с того, что я папа. Не тот, о котором говорят ваши любимые рэперы, а реальный батя, у которого есть прекрасная доча. Которой, к слову, уже 5 лет… Ради того, чтобы придерживаться образа мальчика с разбитым сердцем, все это тщательно скрывалось

На откровения Тима Белорусских решился после похода в суд. Он фигурировал как один из обвиняемых в деле о незаконном обороте наркотических средств. В итоге певцу назначили два года «домашней химии». Это значит, что музыкант обязан находиться под домашним арестом, но выполнять ряд обязательств. Так, Тима должен получать разрешение на выезд из города и регулярно отмечаться в полиции.

Фото: @belorusskih.love
 

комментарии
всего {{ count }}