«Ужасы нашего замка»: как Максим Галкин с детьми напугали Аллу Пугачеву

Лиза и Гарри разыграли родителей жутким костюмом

img

71-летняя Алла Пугачева и 44-летний Максим Галкин воспитывают семилетних двойняшек: Гарри и Лизу. Поклонники звездной пары часто отмечают, что дочка похожа на свою маму, а вот сын растет копией отца. 

Однако дети одинаково эрудированы, увлечены искусством и музыкой, а также преуспевают в спорте. Несмотря на регулярную занятость в школе и различных секциях, Лиза и Гарри находят время для развлечений. 

Малыши часто устраивают домашние концерты для родителей и изобретают новые игры. Например, ранее Лиза похвасталась своими рисунками в рамках импровизированной выставки, а ее брат исполнил роль пиар-менеджера. 

В этот раз дети вдохновились фильмами в жанре ужасы, чтобы разыграть родителей. В Instagram Галкин опубликовал короткое видео, в котором он запечатлел реакцию супруги на выходки сына и дочки.

Гарри и Лиза сделали из черного балахона и жуткой маски домашнее привидение, которым сначала разыграли папу, а затем отправились уже втроем пугать маму. В кадре можно увидеть, как девочка лукаво зовет Максима в комнату, где их ждет «чудовище». Дети предлагают навестить в соседней спальне Аллу и посмотреть, как она отреагирует. 

«Ужасы нашего замка. Пугалкины»

Звездной семье удалось напугать Пугачеву, которая изобразила невероятный испуг и вжалась в кресло. Певица бросила в мужа салфетку, чтобы он ушел, а дети в это время бегали вокруг и громко смеялись. 

Подписчики оценили забавную идею малышей и в очередной раз восхитились дружной семьей Примадонны. По мнению фолловеров, Максим и Алла оказались иделаьными родителями, которые во всем поддерживают сына и дочь. 

Фото: @maxgalkinru

комментарии
всего {{ count }}