Уйдет ли Билан к Бузовой от Рудковской?

Менеджер Ольги Бузовой опроверг слухи о переходе Димы Билана на его лейбл

img

Много лет Ольга Бузова тесно сотрудничает с директором музыкального лейбла Арамом Арчером. Благодаря ему телеведущая стала развивать карьеру на сцене, выпускать песни и снимать клипы. На днях СМИ заговорили о том, что после 20-летней работы с Яной Рудковской Дима Билан переходит на лейбл Арама. Эту новость никак не комментировал артист, а также его звездный продюсер.

Однако Арчер решил расставить все точки над «i» и опровергнуть информацию о появлении нового артиста в своей музыкальной компании. Как оказалось, Арам действительно работает с Димой, но его лейбл лишь занимается лицензированием синглов музыканта.

«Я хочу ответственно заявить! Я никогда не занимался и не занимаюсь продюсированием Димы Билана. Я не имею никакого отношения к менеджменту Димы, а именно, к его концертной деятельности, рекламным контрактам и публичным мероприятиям. Мой музыкальный лейбл на протяжении многих лет занимается лицензированием его музыки, монетизацией, промо и маркетингом и работает в тесном партнёрстве с Яной Рудковской»

Арам возмущен тем, что в прессе и Telegram-каналах появилась новость, которая могла бы разрушить его дружбу с Рудковской и Биланом. Он по-прежнему продолжает работать с Бузовой, а также сотрудничать с другими коллегами.

«Мы с уважением относимся к Диме и Яне, и не хотим, чтоб информацию чьих-то вбросов общественность воспринимала неправильно. Яна – это наш партнёр по лицензированию музыки Димы. Я очень тепло и по-дружески отношусь к ней. Они как работали, дружили с Димой, так и продолжают»

Фото: @bilanofficial

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}