«Уважаю и восхищаюсь»: Джей Ло и Бен Аффлек дали первое совместное интервью

Актер трогательно высказался о своей возлюбленной после громкого реюниона

img

В начале этого лета западные СМИ заговорили о романе Дженнифер Лопес и Бена Аффлека. После расставания со спортсменом Алексом Родригесом артистка стала чаще появляться в компании коллеги, с которым у нее был непродолжительный, но яркий роман в начале нулевых.

И действительно: спустя несколько месяцев Джей Ло опубликовала романтический снимок их поцелуя в Instagram, а затем пара впервые вышла в свет, позируя репортерам на одном из светских мероприятий.

Сейчас на портале Adweek вышло первое совместное интервью влюбленной пары. К удивлению фанатов, Лопес не стала говорить о личной жизни. Вместо этого она высказалась о развитии своей карьеры, вспомнила, как начинался ее путь к успеху и отметила, что ей удалось добиться высот, несмотря на национальность и цвет кожи.

«Помню, как в самом начале своей карьеры я начала сотрудничать с брендами L'Oréal и Louis Vuitton. Тогда музыканты не занимались такими вещами. Считалось, что это табу. Но для меня было важно, чтобы люди увидели на плакатах простую латиноамериканскую девушку»

Аффлек заявил, что восхищается талантом своей возлюбленной. Он гордится ею и рад, что рядом с ним находится женщина, повлиявшая на поп-индустрию в США. Напомним, Джей – не только успешная певица, но и талантливая актриса. Вместе с Беном она появилась на одной съемочной площадке в картине «Девушка из Джерси» в 2004 году.

«Я в восторге от ее влияния на мир. Самое большое, что я могу сделать как художник, это снимать фильмы, которые трогают души зрителей. Дженнифер же вдохновила огромную группу людей почувствовать, что они заняли свое место «за столом» в этой стране. Такой эффект оказывали немногие на протяжении всей истории. Это то, чего я никогда не узнаю, а могу только поддержать, восхищаться и уважать»

По словам Лопес, она готовится к трем премьерам фильмов, где исполнила главные роли. Кроме того, артистка порадует поклонников гастрольными выступлениями и новыми песнями:

«Я продолжу делать все, что я люблю. В 2022 году на экраны выйдет три фильма с моим участием. Также я готовлюсь к туру, записываю новые треки. Продолжаю заниматься личным брендом JLo, с помощью которого хочу сделать жизнь женщин на всей планете лучше»

Фото: @jlo, @benaffleck

комментарии
всего {{ count }}