«Утро невесты было идеальным»: Asti раскрыла подробности тайной свадьбы

Солистка дуэта «Artik & Asti» с мужем устроили скромное торжество для самых близких

img

В конце прошлого года 30-летняя солистка группы Artik &Asti Анна Дзюба вышла замуж за своего бойфренда, бизнесмена Станислава Юркина. Счастливая пара планировала устроить пышную свадьбу, но из-за пандемии коронавируса торжество пришлось провести в узком семейном кругу. 

Певица не стала скрывать новость о важном событии от поклонников и выложила несколько снимков со свадебной фотосессии в [censored]. Также Ання призналась, что все еще мечтает о роскошной вечеринке, куда сможет пригласить всех друзей и близких.

Спустя месяц Асти раскрыла подробности мероприятия, для которого выбрала элегантное платье с пышным подолом и очень длинным шлейфом. Несмотря на сложный образ, невесте удалось быстро собраться, но она все равно опоздала на собственную свадьбу.

«Я опоздала на свою свадьбу. Несмотря на то, что этот особенный для нас со Стасом день был достаточно спокойным, и даже мое утро невесты, о котором я ещё вам расскажу, было идеальным и без единой заминки, я всё равно умудрилась опоздать на собственную роспись. До сих пор не понимаю, как это получилось»

Инстадива с юмором попросила у подписчиков совет, как планировать свое время, чтобы все успеть и не опаздывать на важные встречи. Также она показала серию кадров, на которых позирует в подвенечном наряде. Фанаты смогли внимательно рассмотреть эффектный узор на платье, вышитый сверкающими бусинами и стразами.

Фото: @astiselfmade

комментарии
всего {{ count }}