Устраиваем танцпол в гостиной: лучшие клипы с домашними вечеринками

Подборка видео российских и мировых звезд, полных полезных советов по гардеробу, освещению и списку гостей для идеального праздника на дому.

img

Cream Soda и Хлеб – «Плачу на техно»

Зачем клуб, когда есть балкон? Умельцы из Cream Soda сначала предсказали «Никаких больше вечеринок», а потом спасали нас от скуки главным трендом российской изоляции: танцами на открытом воздухе. Если Александр Гудков снова не пускает порыться в его гардеробе, подойдет и бабушкина шуба. 

Децл – «Вечеринка» 

Крестный отец российских клипов про безудержные вечеринки. Танцы, граффити, родители на даче: даже 20 лет спустя клип выглядит как вечеринка мечты. Или ночной кошмар соседей. Решать тебе. 

Леди Гага – «Just Dance»

В своем первом хите Леди Гага пела, что так веселилась, что позабыла название клуба. Но кутила она на самом деле у себя дома. Запоминай критерий от Гаги: если на твоей тусовке нет надувного бассейна и резиновой косатки – вечеринка не засчитывается.  

Пэрис Хилтон – «Good Time»

Пэрис Хилтон, может, и училась в одной школе с Леди Гагой, но представление о веселье у них очень разное. Дом Пэрис – музей имени ее самой, поэтому она решила сэкономить на декорациях и просто позвала съемочную группу в гости. Если у тебя нет диванной подушки с собственным лицом, срочно поднимайся с этого дивана и иди ее заказывать. 

Бейонсе – «7/11»

Бейонсе правила ТикТоком еще до того, как появился ТикТок. Используй ее кутеж с подругами как онлайн-занятие по фитнесу: повторяй движения и точно проработаешь все группы мышц. 

DJ Snake ft. Lil Jon – «Turn Down For What»

Еще один клип, предсказавший скорое наступление эры танцевальных челленджей. Если за изоляцию ты познакомился еще не со всеми соседями по дому, срочно ломай барьеры и налаживай контакт, только не трогай руками лицо – свое в том числе. 

Кэти Перри – «Last Friday Night (T.G.I.F.)»

Сейчас конфетный ретро-клип Кэти Перри из 2011-го – настоящая капсула времени: налево посмотришь – актеров из сериала «Хор» увидишь, направо – звезду YouTube Ребекку Блэк. А на десерт – реальные звезды 80-х: актер Кори Фельдман, певица Дэбби Гибсон и любимый саксофонист твоей мамы Кенни Джи. 

Майли Сайрус – «We Can’t Stop»

Максимально антисанитарный привет из лихого 2013-го. Мораль песни очень проста: «Туса наша, тусим как хотим». Футбол черепом из картошки фри – по желанию, купание в бассейне – по возможности. И главное: тверкать нельзя помиловать!

Ариана Гранде – «7 Rings»

Еще один спонсор твоих гордых статусов в социальных сетях. Тут Ариана учит золотому правилу «I want it, I got it» («Хочу – получу!»). Хотим столько же неоновых ламп, чтобы залить нашу редакцию фиолетово-розовым светом!

GAYAZOV$ BROTHER$ – «До встречи на танцполе»

Пока мы ждем этой самой встречи с танцполом, можно последовать примеру поющих братьев Гаязовых и разжиться чудо-VR-очками, которые помогут устроить футуристичную вечеринку и не нарушить ни одно правило изоляции. 

Фото @ladygaga

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00