Моргенштерн уходит из шоу-бизнеса?

Неужели главный шоумен страны покинет сцену?

img

23-летний Моргенштерн экранизировал несколько треков из последнего альбома «Million Dollar: Business». Все клипы связаны между собой, а сюжет нового продолжает историю из предыдущего. Этим летом Алишер регулярно выпускал видео, но с релизом последнего не торопится.

Фанаты предположили, что следующим клипом будет видео на трек «Я когда-нибудь уйду». Они стали расспрашивать Алишера, когда ждать свежий релиз, и ответ не заставил себя ждать.

По словам Моргенштерна, совсем скоро история альбома подойдет к концу. В сторис Instagram он отметил, что клип действительно выйдет позже, чем он планировал.

«Знаю, что долго. Но скоро вы поймете почему. Финал на то и финал»

Теперь же в Сети появились слухи, что Алишер планирует покинуть сцену и сменить вид деятельности. Напомним, в конце августа артист женился на своей возлюбленной Диларе, и с тех пор все больше времени уделяет семье. Как утверждает инсайдер, Моргенштерн намерен уйти из шоу-бизнеса.

«Алишер устал от шоу-бизнеса и хочет посвятить себя семье. Он разочаровался в друзьях и сейчас вообще находится в депрессии, он хочет сделать перерыв и уйти из шоу-бизнеса на несколько лет»

Отметим, что один из самых богатых рэперов России не останется без дохода. Он по-прежнему продает рекламу в своем Instagram, а также является совладельцем ресторана и бургерной, которую эффектно открыл этой осенью.

Фото: @morgen_shtern

комментарии
всего {{ count }}