Ушла, чтобы вернуться: Регина Тодоренко раскрыла свой главный секрет после Insta-детокса

Телеведущая назвала свой диагноз, из-за которого может получить инвалидность

img

31-летняя Регина Тодоренко несколько дней назад заявила, что устала от Instagram, поэтому прекращает вести личную страницу. Подписчики предположили, что телеведущая в скором времени вернется, чтобы анонсировать собственные курсы или устроить очередной конкурс.

Однако же Влада Топалова вышла на связь с поклонниками спустя три дня молчания, чтобы раскрыть свой главный секрет. Как оказалось, Регина много лет испытывает сильные боли в спине из-за диагноза – сложная степень сколиоза.

В 14 лет она узнала, что ей регулярно будут назначать лечение и операции, от которых она откажется. Регулярные осмотры у врачей и неутешительные результаты стали настоящим ударом для подростка и ее родителей. Сейчас Регина впервые призналась, что из-за диагноза ей предлагали оформить инвалидность.

«Инвалидность оформлять будете? Получите пенсию, ежемесячные доплаты, налоговые послабления, пособия. От этих слов ладошки стали мокрыми, по телу пробежал холод. Как сейчас помню ком в горле, когда мне, 14-тилетней девчонке, хирург озвучил свой вердикт. Конечно, было рекомендовано лечение, ЛФК, операция с внедрением в мой позвоночник 24-х шурупов и штифтов, реабилитация полгода – год и риск вообще не встать на ноги после хирургического вмешательства»

Последние 15 лет Тодоренко молчала о свои проблемах, мужественно выполняла все требования режиссеров и продюсеров проектов, в которых снималась, а также не бросила увлечение активными видами спорта. Она решилась раскрыть подпискам правду не для того, чтобы ее пожалели. По словам телеведущей, она хотела показать всем, кто страдает от каких-либо проблем со здоровьем, что нельзя сдаваться и прекращать жить обычной жизнью.

«Я намеренно на протяжении 8 лет работы в тревел-шоу делаю все, что запрещено для людей со сложной степенью сколиоза: начиная с обуви на высоком каблуке, перелетов по 20 часов в положении «зю», рюкзака 15 кг, заканчивая экстремальными видами спорта: прыжками с парашютом, прыжками на тарзанке со 111 метров, погружением с баллоном, серфингом, фигурным катанием и тд… Каждый раз после очередного выпуска, где я на лошади или квадроцикле, где мой позвоночник претерпевает "жестокие испытания"»

Фото: @reginatodorenko

комментарии
всего {{ count }}