Ушибы и платье в крови: Джей Ло показала кадры со съемок нового фильма

Артистка удивила фанатов снимком в окровавленном свадебном платье

img

51-летняя Дженнифер Лопес не перестает восхищать поклонников своими яркими образами, смелыми фотосессиями и эффектными выходами в свет. Фанаты с нетерпением ждут новых снимков в Instagram певицы, и в этот раз она порадовала их закулисьем нового фильма, в котором играет главную роль.

Съемки картины режиссера Джейсона Мура «Shotgun Wedding» проходят в Доминиканской республике. Чтобы поддержать артистку и провести с ней больше времени, на остров прилетели дети Дженнифер: 13-летние двойняшки Эмми и Макс. Также к ним присоединился бойфренд певицы Алекс Родригес.

В перерыве между съемками картины Лопес не только развлекается в бассейне с сыном и дочерью или обедает со своим возлюбленным, но и наслаждается одиночеством в живописных локациях курорта.

В Instagram Дженнифер показала серию кадров, сделанных во время отдыха на берегу. Актриса не вышла из образа и запечатлелась в окровавленном подвенечном наряде. Она присела в тени деревьев у бирюзовой морской воды. Джей Ло удивила фанатов испачканным нарядом и «боевым» гримом: на ее руках были заметны следы крови, ссадины и небольшие гематомы.

«Сижу у своей любимой лагуны»

Подписчики отметили, что Дженнифер роскошно выглядит даже в таком необычном аутфите. Для удобства она сменила туфли на грубые кожаные ботинки на шнуровке. «Ты выглядишь прекрасно, Боже мой, я в огромном восторге», «Какая красивая», «Дерзко», «Еще не вышла из образа, красотка», «Королева драмы», «Вау, опасная женщина», — высказались фанаты артистки.

Фото: @jlo

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}