«Нереально круто»: дочь Славы снялась в новом клипе Моргенштерна

Саша Морозова после отказа от псевдонима рассказала о сотрудничестве с рэпером

img

Вчера, 2 апреля, состоялась премьера клипа Моргенштерна на трек «Новая волна». Это фит рэпера с DJ Smash. Ролик получился провокационным. В нем DJ Smash одет как католический священник, а Моргенштерн – как Папа Римский. По сюжету к Земле летит огромный метеорит. Перед катастрофой священники решают порадовать свою паству и устраивают в церкви шумную вечеринку. 

В новом клипе Моргенштерна снялась старшая дочь певицы Славы, 22-летняя Александра Морозова. О сотрудничестве с популярным рэпером девушка рассказала в своем микроблоге в Instagram. Примечательно, что незадолго до этого Саша там же объявила о завершении музыкальной карьеры. В итоге новость оказалась первоапрельским розыгрышем. 

Я не собираюсь сходить с намеченного пути и буду развиваться дальше. После одной песни звёздами не становятся. Поэтому работаем дальше. А сейчас я наконец-то могу рассказать, в чьём же клипе я принимала участие. По фото не сложно догадаться

Саша Морозова учится в РУДН на лингвиста. В качестве певицы под псевдонимом «Мамина дочь» она дебютировала года назад. Первый трек старшей дочери Славы назывался «Не трогай меня». Главную роль в клипе на него сыграл Рома Жёлудь.

В конце марта Саша Морозова порадовала поклонников очередной новинкой под названием «Мой Ми», но уже под собственным именем. Девушка решила отказаться от псевдонима, чтобы ее не воспринимали исключительно, как дочку известной певицы. 

Фото: @sasha_morozova_singer

комментарии
всего {{ count }}