Уроки французского: Максим Галкин показал забавное видео сына и внучки Пугачевой

Гарри спел в дуэте с дочерью Кристины Орбакайте на французском!

img

Максим Галкин вместе с женой Аллой Пугачевой активно занимаются воспитанием своих детей: семилетних двойняшек Лизы и Гарри. Малыши с ранних лет увлекаются спортом, музыкой, искусством, и уже проявляют свои творческие таланты, устраивая домашние концерты родителям.

Дети звездной пары также с удовольствием позируют для забавных фото и видео, которые Максим часто публикует в Instagram. Впервые за долгое время для совместного видео Гарри запечатлелся с Клавдией Земцовой, которая на два года его старше.

Родители Клавы – Кристина Орбакайте и Михаил Земцов – сейчас наслаждаются отпуском в Греции, а сама она гостит у бабушки, Аллы Борисовны. Даже во время летних каникул дети звездной семьи не забывают об обучении и находят время для уроков.

Так, Максим показал, как Гарри и Клава изучают французский язык в игровой форме и напевают забавную песенку. Мальчик артистично выступал около стола в беседке, пританцовывал и смеялся. Однако его задорное настроение не помешало ему правильно произнести строчки песни на французском.

«Уроки французского. Гарик с Клавой репетируют»

Поклонники и звездные друзья Галкина были восхищены умениями детей. По их мнению, малыши умеют абсолютно все и быстро обучаются всему новому. Яркий ролик произвел фурор в сети, и Клава с Гариком получили множество комплиментов от подписчиков: «Конечно, вдвоём веселее! А, когда веселее, то все получается легче и радостнее», «Детки молодцы. Развиваются во всех областях», «Как же быстро растут. Милые, красивые, умные и талантливые, словом – в родителей!»

Фото: @maxgalkinru

комментарии
всего {{ count }}