«Ураган!» Ани Лорак впечатлила смелым фото в бикини на отдыхе в Турции

Певица показала стальной пресс в пляжном образе

img

42-летняя Ани Лорак отправилась в отпуск на один из турецких курортов, и компанию ей составила 10-летняя дочь София. В сторис [censored] певица показала несколько солнечных кадров, сделанных на вилле у бассейна.

Теперь же Ани порадовала подписчиков серией знойных снимков в сверкающем бикини. Артистка похвасталась стальным прессом, стройными ногами и эффектной грудью. Исполнительница хита «Раздетая» много времени уделяет спорту, и во время отпуска у моря показала результат упорных тренировок.

Лорак продемонстрировала бронзовый загар в купальнике оттенка металлик, который едва скрывал ее соблазнительные формы. Она убрала волосы в низкий пучок, а пляжный образ дополнила черными солнцезащитными очками.

«Согреваемся лучами солнца! Настраиваемся на позитив!»

Смелые кадры, на которых Ани позировала в прозрачной воде бассейна, впечатлили не только фолловеров, но и звездных друзей. Одним из первых на фото отреагировал певец Тимур Родригез: «Каролиша, это просто ураган!»

Не оставили Ани без комплиментов и ее преданные поклонники. Многие отметили, что певица выглядит намного моложе своего возраста, а ее работа над фигурой достойна уважения: «Нереально красивая! Какой загар», «Без ума от тебя! Невероятная», «Очень горячо! Хорошего вам отдыха», «Каролина Мирославовна, а что за пожар вы здесь устроили? Требуем больше фотографий с отдыха, будем согреваться лучами солнца вместе с вами».

Фото: @anilorak

комментарии
всего {{ count }}