«Ура! Каникулы»: Вера Брежнева отдыхает в Дубае с младшей дочерью

Сара впечатлила сходством со своей знаменитой мамой

img

38-летняя Вера Брежнева — дважды мама. Она воспитывает 11-летнюю дочь Сару, которая родилась в прошлом браке певицы с бизнесменом Михаилом Киперманом. Также у нее подрастает 19-летняя дочь Соня. Девушка учится в США и делает первые шаги в качестве модели. 

Сара живет с мамой и отчимом, продюсером Константином Меладзе. Девочка все чаще становится героиней светских хроник, а ее новые снимки не перестают удивлять поклонников. Напомним, в честь своего дня рождения дочь Веры устроила вечеринку, на которой появилась в элегантном платье и с ярким макияжем. 

Сейчас Брежнева вместе с дочкой отправилась отдыхать в Дубай. Она опубликовала в Instagram яркий кадр подросшей Сары, и девочка все больше становится похожа на свою знаменитую маму. 

Сара позировала среди пальм в голубом кроп-топе и юбке. Девочка широко улыбалась в объектив и показывала маме рожок с мороженым в виде цветка. По словам артистки, ее младшая дочь завершила учебу, и каникулы они решили провести на экзотическом курорте. 

«Ура! Каникулы! Передаем вам теплый привет, в кадре два цветочка глазами мамы»

Фолловеры поблагодарили Брежневу за редкий снимок дочери, а также осыпали юную модель комплиментами. По их мнению, и Сара, и Соня имеют все шансы затмить звездную маму. «Красивая доченька, копия мамочки», «Красотуля Сарочка, вся в мамочку», «Сара — настоящая модель», «Улыбка точно ваша, Верочка», — комментируют публикацию поклонники. 

Фото: @ververa

комментарии
всего {{ count }}