Упустил шанс! Бекхэмы расстроены из-за карьеры сына

Виктория пыталась помочь, но все без толку

img

Звездные супруги вместе с младшими детьми сейчас наслаждаются отдыхом в Хорватии, но долгожданный отпуск вдруг омрачил старший сын. 

Сколько бы родители ни помогали, Бруклин до сих пор не может построить карьеру. К 23 годам он попробовал себя в качестве модели, фотографа и шеф-повара на телевидении, но все это успеха не принесло. Тогда Виктория решила помочь ему раскрутиться в модном бизнесе и договорилась о сотрудничестве сына с крупным брендом. Все оказалось зря! Стало известно, что Бекхэм отказался от предложенной работы из-за того, что организация поддерживает вегетарианство. Mirror цитирует инсайдера:

Виктория очень расстроена и разочарована Бруклином.

Супруги предполагали, что сотрудничество с брендом поможет сыну создать портфолио и даст ценный опыт для дальнейшего развития в профессии модели:

Все начинания Бруклина заканчивались ничем... Виктория с Дэвидом так усердно работали, чтобы добиться признания. Грустно видеть, как сын отказывается от возможностей.

Старший ребенок совсем отдалился от родителей. Теперь он ищет поддержку в семье 27-летней супруги Николы Пельтц. Актриса рассказывала, что Бруклин не раз советовался с ее отцом, как лучше поступить в той или иной ситуации. 
 

комментарии
всего {{ count }}