«Умираю без тебя»: Элджей посвятил новый трек Насте Ивлеевой

Фанаты подозревают, что звездная пара снова вместе

img

Настя Ивлеева и Элджей развелись этим летом после двух лет брака. Телеведущая не стала называть причину расставания с рэпером, но призналась, что именно она стала инициатором и тяжело переживала эту ситуацию.

В последнее время бывшие супруги все чаще провоцируют слухи о воссоединении, а фанатам приходится лишь гадать: пара снова вместе или им удалось остаться друзьями. Ранее Настя впервые после развода опубликовала в сторис Instagram фото Элджея, затем их заметили вместе на Кипре, где рэпер оформляет местное гражданство.

Настя и Элджей лишь посмеялись над слухами, которые распространились в Сети. Они выложили одинаковые снимки в своих аккаунтах. «Кого только не встретишь не в России», — иронично подписала публикацию телеведущая.

Сейчас поклонников заинтриговал Элджей. Вместе с THRILL PILL он записал трек «Умираю», в котором спел о болезненной любви к девушке. Судя по строкам сингла, герой не может забыть свою бывшую возлюбленную и страдает от чувств.

«Бэйби, я больше не хочу никогда и никого любить. И я тебя не подпущу, бэйби, я должен быть один, без обид. Детка, все что хочешь забирай. Самой темной ночью я мечтаю встретить тебя снова. Я умираю, без тебя умираю»

Теперь у фанатов не осталось сомнений, что песня посвящена Насте, а у пары есть все шансы на примирение.

Фото: @sayonaraboy

комментарии
всего {{ count }}