«Умилительные малыши»: Тимати собрал в игровой комнате всех своих детей

Впервые за долгое время мама рэпера показала обоих внуков

Мама Тимати, 61-летняя Симона Юнусова, активно занимается воспитанием семилетней дочери рэпера. В [censored] она часто публикует забавные фото и видео с участием Алисы, хвастается ее успехами в балете, гимнастике, танцах и актерском мастерстве.

Также у музыканта подрастает сын Ратмир от бывшей девушки, модели Анастасии Решетовой. Инстадива много времени уделяет малышу, которому этой осенью исполнится два года.

Поклонники Решетовой уверены, что она не ладит с Симоной, поэтому не позволяет звездной бабушке воспитывать Ратмира. Этим летом Насте пришлось отказать Тимати, когда рэпер попросил взять мальчика в отпуск с собой. В итоге модель отправилась на курорт с сыном, а Тимур улетел отдыхать с мамой и дочкой Алисой.

Сейчас Анастасия находится в Швейцарии. Она отметила в сторис [censored], что отправилась в Европу по рабочим вопросам на месяц. Все это время Ратмир будет проводить время с нянями, папой и бабушкой.

Симона показала, как мальчик развлекается в игровой комнате, учит детские стихотворения и общается со старшей сестрой. Юнусова выложила умилительный ролик, в котором Ратмир вместе с ней пытается прочесть стих Агнии Барто «Зайка».

Позже Алиса решила показать брату, как она умеет садиться на шпагат. Мальчик последовал ее примеру, присев на гимнастический блок. Мама Тимати отметила, как быстро растут ее внуки:

«А время между тем летит»

Поклонники звездной семьи также обратили внимание, что Ратмир заметно подрос, а Алиса все больше становится похожа на тинейджера, хотя она пока учится лишь во втором классе.

Фото: @simona280

комментарии
всего {{ count }}