Умерла 96-летняя мать певицы Шер

Актриса Джеки Холт прожила насыщенную жизнь

img

Мать знаменитой певицы Шер, Джеки Джин Крауч (Джеки Холт) родилась в Кенсетте. Ее появление на свет не было запланировано, поскольку родители новорожденной были слишком юны. Линда Инез Галли, мама Джеки и бабушка Шер, училась в школе — ей было всего 13 лет. А отцу будущей актрисы Рою Мэллой Краучу, пекарю, исполнился 21 год.

Джеки Холт с дочерью Шер

Из-за того, что родители Джеки не могли в силу слишком юного возраста, ответственно подходить к воспитанию ребенка, девочку отдали в приемную семью, которая впоследствии передала ее следующим опекунам — и так было много раз. Поэтому будущая актриса сменила 17 школ. За время этих скитаний она научилась петь и играть на гитаре, что помогло определиться с выбором будущей профессии.

С шести лет Холт пела на радио Оклахома-Сити, а в 10 лет стала петь с Бобом Уиллсом, лидером группы Bob Wills and the Texas Playboys. Незаурядная внешность и таланты девушки помогли ей выиграть несколько конкурсов красоты и сыграть ряд эпизодов в различных фильмах.

Мать Шер была актрисой и красавицей

После появления в шоу талантов, проходившего в июле 1978 года в Лос-Анджелесе, Майк Дуглас и другие знаменитости стали приглашать Холт для участия в своих телевизионных ток-шоу. Последний раз Холт появилась на телевидении 10 лет назад, в весьма почтенном возрасте. Она снялась вместе с Шер в двух ток-шоу для продвижения своего документального фильма Dear Mom, Love Cher и альбома Холт Honky Tonk Woman.

К слову, Джеки даже записала со своей знаменитой дочерью дуэт — они спели песню I’m Just Your Yesterday еще в начале 1980-х годов, однако альбом Холт, в который вошла эта композиция, был выпущен лишь спустя 30 лет.

Даже в преклонном возрасте Джеки оставалась привлекательной

Холт была замужем шесть раз, дважды за одним и тем же человеком. Первым мужем был Джон Саркисян, от которого родилась её первая дочь, певица Шер (род. 20 мая 1946). Её второй ребёнок — актриса Джорджин Лапьер (род. 7 сентября 1951). У Холт есть двое внуков, Чез Боно и певец Элайджа Блу Оллман.

Фото: личный архив Шер в социальных сетях

комментарии
всего {{ count }}