Умер певец Пьер Нарцисс

Исполнителю хита «Шоколадный заяц» было 45 лет

img

Скончался известный российский певец камерунского происхождения, исполнитель хита «Шоколадный заяц», участник «Фабрики звезд-2» Пьер Нарцисс. Ему было 45 лет.

Причиной смерти исполнителя стала остановка сердца после экстренной операции на почке. Нарцисса госпитализировали три дня назад, после возвращения с показа мод на Сейшелах, сообщает телеграм-канал Shot. Певец страдал подагрой, которая дала осложнения на внутренние органы.

О смерти отца сообщила в соцсетях 16-летняя дочь исполнителя Каролина-Кристель.

Спасибо папа тебе за все. Мне очень жалко, что его рядом со мной не будет… но я надеюсь, что у него все будет хорошо и в раю и в последующих жизнях. Я отпускаю его с чистой совестью, с чистым сердцем, с чистой душой. Я спокойна за него.

Также простилась с Пьером и бывшая супруга певца Валерия Калачева.

Благодарю за проведенное время вместе на этой земле. Пьер, Нарцисс, Лоренцо, Па... ты навсегда будешь в наших сердцах и молитвах.

Исполнитель, чье полное имя - Мудио Мукуто Пьер Нарцисс Де Наполи Де Суза, приехал в Россию из Камеруна в середине 1990-х годов. До появления на «Фабрике звезд» он снимался в эпизодических ролях в кино, в том числе в фильме «Сибирский цирюльник», учился на факультете журналистики МГУ, а также играл в КВН за команду РУДН.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}