Умер лидер группы Low Roar Райан Каразия

Исполнителю было всего 40 лет

img

Сегодня, 30 октября, стало известно о смерти Райана Каразия, который в 2011 году основал группу Low Roar. Артист скончался в результате пневмонии. Каразия также был фронтменом и гитаристом инди-рок-коллектива Audrye Sessions.

Группа Low Roar стала популярной после релиза компьютерной игры Death Stranding, в которой звучит несколько композиций коллектива. Во время разработки игры Райан Каразия общался с известным гейм-дизайнером Хидео Кодзимой. О смерти музыканта стало известно из заявления, опубликованного группой в социальных сетях:

Его прекрасная музыка и тексты, исполненные его голосом, затронули жизни многих людей по всему миру и будут продолжать это делать.

Коллеги также добавили, что Райан был обладателем прекрасной души, и память о нем они будут чтить и вечно хранить в его песнях. Работа над шестой пластинкой Low Roar уже велась, она будет завершена и выпущена, когда будет готова, — пообещали участники Low Roar. Они попросили уважать частную жизнь его семьи в это невероятно трудное для них время.

Директор игры Death Stranding Хидео Кодзима поспешил выразить соболезнования, написав :

Я услышал эту новость. Не могу поверить. Я не хочу в это верить. Без Райана, без тебя и твоей музыки Death Stranding не появилась бы на свет. Твоя музыка будет жить вечно в этом мире и во мне. Спасибо тебе. Покойся с миром.

комментарии
всего {{ count }}