Ольга Бузова рассказала, как её обманул бывший муж

Танцор, шоумен и ведущий МУЗ-ТВ скончался в возрасте 29 лет
18 декабря 2023, 20:34

Танцор, шоумен и ведущий МУЗ-ТВ скончался в возрасте 29 лет

Ведущего трэвел-шоу МУЗ-ТВ «Приехали» Диму Красилова любили миллионы зрителей за многогранный талант и непреодолимую тягу к жизни.

Танцор, шоумен и ведущий МУЗ-ТВ скончался в возрасте 29 лет

Как утверждают Telegram-каналы, тело артиста обнаружили в собственной квартире. Другие издания пишут, что Дима еще вчера жаловался на самочувствие, а потом перестал выходить на связь.

Красилов стал известен в России и за рубежом после того, как за его участие в «Евровидении» развернулась настоящая борьба со строгим жюри, не желавшим допускать к участию группу, количество участников в которой превышает установленные нормы.

Уникальный танцор, поражавший всех своим обаянием, смог заставить судейскую коллегию сделать отступление от правил. Однако из-за начавшейся пандемии Красилов так и не поехал на конкурс. Тем не менее видео с ним посмотрели миллионы, если не миллиарды человек по всему миру.

16 декабря вышел выпуск «Приехали» в Казахстане, в котором Дима любовался природными красотами, посетил основные достопримечательности этой страны и попробовал национальные блюда. Во время съемок он не жаловался на здоровье, и никто из съемочной группы МУЗ-ТВ даже не подозревал, что скоро его не станет.

Дима снимался в клипах и фильмах, вел различные мероприятия и шоу и всегда дарил всем заряд бодрости и позитива. Он не обижался на тех, кто указывал на его недостатки или давал советы о том, как сбросить вес. Пухляш всегда с юмором воспринимал мир и людей.


Мир уже не будет прежним без Димы.


ФОТО: МУЗ-ТВ

Возраст ни при чем: вот кто мешает Григорию Лепсу жениться на 18-летней невесте

Возраст ни при чем: вот кто мешает Григорию Лепсу жениться на 18-летней  невесте