Умер 27-летний внук Элвиса Пресли

По информации западных таблоидов, 27-летний музыкант покончил с собой

img

У Элвиса Пресли осталась единственная дочь, 52-летняя Лиза Мария Пресли, которая пошла по стопам знаменитого отца и стала певицей. Также артистка является многодетной мамой. От первого мужа Дэнни Кио Лиза родила сына Бенджамина и дочь Райли, а в браке с четвертым супругом на свет появились близняшки Харпер и Финли. Сейчас стало известно, что старший сын певицы скончался в возрасте 27 лет. 

По информации портала TMZ, Бенджи покончил собой в своей квартире в Калабасасе, штат Калифорния. Западная пресса утверждает, что парень скончался от огнестрельного ранения, которое, вероятно, нанес себе сам. 

«Сердце Лизы разбито, она безутешна и убита горем, но пытается оставаться сильной ради 11-летних близнецов и старшей дочери Райли. Она очень любила этого мальчика. Он был любовью всей ее жизни»

По словам представителя Лизы Роджера Видыновски, артистка не может прийти в себя от горя. Пока она не комментирует трагедию в прессе. 

Напомним, Пресли ушел из жизни в 1977 году. Король рок-н-ролла до сих пор остается иконой американской музыки, а его стилю и образу подражают тысячи фанатов. Элвис скончался из-за остановки сердца, связанной с передозировкой различных медицинских препаратов. Некоторые поклонники теорий заговора считают, что музыкант все еще жив. 

Фото: @lisampresley

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00