Ума Турман наконец-то выходит замуж за Квентина Тарантино

После долгих лет дружбы Q&U решили узаконить отношения.

В начале 2000-х на экраны вышли две части фильма «Убить Билла». Его снял Квентин Тарантино. А главную роль в ленте сыграла Ума Турман. В прессе не раз писали, что актрису и режиссера связывают не только рабочие, но и романтические отношения. Сами они в каждом интервью опровергали эту информацию. 

Но, как оказалось, все это время Тарантино и Турман лукавили. Сегодня Ума в социальной сети публиковала откровенный пост, где впервые призналась в любви Квентину! Режиссер настроен решительно и уже позвал избранницу замуж. Доказательством тому служит фото обручального кольца. Им на своей странице поделилась звезда фильма «Убить Билла». Подробности грядущего торжеств влюбленные пока держат в секрете. 

Отметим, что ради Умы Турман Квентин Тарантино оставил модель и певицу Даниэлу Пик, на которой женился в 2018-м. От развода режиссера не остановило даже наличие с возлюбленной общего ребенка – сына Лео. Мальчик появился на свет весной 2020-го. 

Что касается личной жизни Умы Турман, то за ее плечами два развода. Актрису связывали официальные отношения с Гери Олдманом и Итаном Хоуком. От второго Турман родила двоих детей – дочь Майю и сына Левона.   

Как вам первоапрельская шутка? 

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}