Ультра-мини и длинная фата: жена Олега Газманова показала архивные фото со свадьбы

Марина и Олег спустя 18 лет вновь обменялись обручальными кольцами.

img

69-летний Олег Газманов вот уже 24 года счастлив со своей женой Мариной. У пары подрастают 23-летний сын Филипп и 17-летняя дочь Марианна. В этом году супруги отметят 18-ю годовщину брака, и незадолго до важного события Марина решила показать, как они выглядели в день свадьбы.

Жена музыканта приурочила архивную публикацию к презентации своей книги «Единственная. Нарисуй мечту». Вместе с Мариной на мероприятии присутствовал и ее супруг. Во время показа писательница предложила Олегу надеть их обручальные кольца, которые они не носили уже много лет.

«В этом году у нас бирюзовая свадьба будет 15 июля! Помнишь, Олег, как мы покупали обручальные колечки! Они были в бирюзовых коробочках от Tiffany! Я их нашла, потому что в этом году у нас бирюзовая свадьба. Может, будем носить наши обручальные кольца или жду от тебя подарок в бирюзовой коробочке!»

Олег принял предложение супруги и закружил ее в танце, как и в день их свадьбы. Звездная пара устроила импровизированную церемонию, а свидетелем стал Валентин Юдашкин, который 18 лет назад создал для Марины подвенечный наряд. По словам дизайнера, идея сделать свадебное мини-платье пришло к нему внезапно, накануне торжества.

«Завтра свадьба. Она — полуголая. Газманов упадет в обморок. Мы начали доделывать нижнюю юбку прямо ночью. И когда мы сделали эту юбку, я ее погладил, я понял, что там, внутри растет моя будущая звезда, и будет символично, если я одену ее на первый бал»

В Instagram Марина опубликовала серию фото, сделанных в день свадьбы. Она запечатлелась в ультракоротком белоснежном платье с глубоким декольте и объемными рукавами. Дополнить образ она решила чулками в тон. Невеста заплела косу, сзади которой закрепила фату с очень длинным шлейфом.

Фото: @marinagazmanova

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}