«Украл наше сердечко»: Алсу умилила поклонников снимком с сыном

Певица редко публикует кадры с четырехлетним Рафаэлем

img

37-летняя Алсу воспитывает троих детей от своего супруга Яна Абрамова: 13-летнюю Сафину, 12-летнюю Микеллу и сына Рафаэля. В августе мальчику исполнилось четыре года, и в честь этого певица впервые за долгое время опубликовала с ним фото в Instagram. 

Тогда редкий снимок вызвал фурор среди фолловеров артистки. И в этот раз звездная мама вновь порадовала их фотографией, где позирует с Рафаэлем. Алсу с сыном запечатлели во время прогулки на катере. Певица все еще скрывает лицо ребенка, но этим лишь привлекает внимание к своей семье. 

На новом снимке Алсу обнимала Рафаэля за талию и с улыбкой смотрела на него. Малыш с интересом разглядывал внешность мамы и пытался расчесать ей волосы пальцами. Артистка призналась, что души не чает в своих детях, а рождение сына кардинально изменило ее жизнь. 

«Когда любишь просто от души, от сердца, не за поступки и красивые слова, не за комплименты и цветы, и даже не за то, что тебя любят в ответ. Словами не описать это вселенское чувство материнской, необъятной любви. Когда ударился он, а больно тебе… Когда смеётся и радуется он, а тебя переполняет безмерное счастье, и хочется остановить это мгновение. Тогда и появляется ответ на главный вопрос. Я нашла его именно в своих детях»

Большинство фанатов согласились с мнением Алсу. Женщины делились своим опытом материнства и рассказывали о том, как изменилась их жизнь после появления на свет ребенка. «Какая тёплая фотография», «Любовь мамы к сыну бесконечна», «Безусловная любовь. Настоящее счастье», «Как точно ты всё описала, Алсу. Милое фото», — комментирую кадр фолловеры. 

Фото: @alsou_a

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00