Уиз Халифа, Ольга Бузова, Ани Лорак и Миша Марвин: новые песни недели

Знакомьтесь с главными премьерами

УИЗ ХАЛИФА

Американский рэпер выпустил клип Speed Me Up в поддержку нового фильма «Соник в кино» про приключения синего мультяшного ежа-супергероя. Любопытно, что в ролике можно увидеть новые кадры из фильма, а также анимационную копию самого исполнителя. Кстати, под восьмибитную игру для приставки стилизовали не только Уиза. В клипе к нему присоединились и другие звезды хип-хопа: Ty Dolla $ign, Lil Yachty & Sueco the Child — тоже восьмибитные.

ОЛЬГА БУЗОВА

В свой день рождения певица сделала подарок слушателям и выпустила трек «В огне». После релиза количество подписчиков артистки в Instagram достигло 19,3 миллиона человек.

Это абсолютный рекорд для России и российских музыкантов. У Тимати сейчас 14,5 миллионов подписчиков. Дальше идет Вера Брежнева с 11,3 миллионами.

АНИ ЛОРАК И МИША МАРВИН

«Ухожу» — это первая совместная работа артистов. Новость о песне появились в их социальных сетях довольно неожиданно. Ани, которая недавно разошлась с супругом, пожелала подписчикам, чтобы эта правдивая история согрела их сердца. Комментарий Миши оказался более мрачным. Под видео с обложкой песни артист оставил переделанную цитату комика Михаила Жванецкого:

«Нужно вовремя уходить с плохого фильма, увольняться с нелюбимой работы и заканчивать отношения, у которых нет будущего»

PET SHOP BOYS

Британская поп-группа Pet Shop Boys выпустила новый альбом Hotspot. Это уже их 14-й полноценный альбом из десяти треков. Один из них совместно с синти-поп-трио Years & Years. В преддверии релиза также вышел клип на песню Monkey Business. В нем вы можете погрузиться в атмосферу ночной жизни под аккомпанимент танцевального синтетического баса из 80-ых. Визуальное оформление соответствующее. Много неона, светомузыки и ярких нарядов.

Эти и другие новинки слушайте в нашем плейлисте:

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00