Уилл Смит впервые рассказал об отношениях со старшим сыном

Рэпер сделал эмоциональное признание

img

Среди голливудских знаменитостей Уилла Смита по праву считают одним из самых лучших звездных отцов. В подтверждение этого статуса рэпер с завидной регулярность публикует в Instagram снимки детей — Джейдена и Уиллоу. Но, как оказалось, не все наследники исполнителя могут назвать его «идеальным папой». Пару часов назад Смит сделал очень личный пост относительно своего старшего сына Трея:

— «Наши с Треем отношения не всегда были такими, как сейчас. Мы конфликтовали в течение многих лет, после того, как я развелся с его матерью. Он чувствовал себя преданным и покинутым. И это настоящее благословение, что мне удалось восстановить связь с моим прекрасным сыном».

В видео 50-летний музыкант говорит о том, что специально приехал в Абу-Даби на гонки «Формулы 1», чтобы побыть вдвоем с сыном. Кроме того, рэпер рассказал о трогательном признании старшего ребенка: «Он сказал мне: «Знаешь, папа? Я понял, что не могу назвать тебя просто моим отцом. Ты скорее мой лучший друг». Я ответил: «Да, мужик».

Стоит ли говорить, что меньше чем за сутки этот пост собрал более 3,5 млн просмотров. Но главное, он еще раз доказал, что не все голливудские знаменитости публикуют в соцсетях только «отфильтрованные» эмоции. К слову, Трей Смит сделал репост этой записи, добавив к ней: «Безумно люблю тебя, большой парень».

комментарии
всего {{ count }}