Уилл Смит снова публично извинился перед Крисом Роком за пощечину на «Оскаре»

Что ж, извинений много не бывает

img

Как мы все хорошо помним, одним из самых запоминающихся моментов в ходе 94-й церемонии вручения премии «Оскар» для участников и зрителей стал эпизод, когда актер Уилл Смит прямо на сцене нанес пощечину ведущему церемонии Крису Року в ответ на неуместную шутку над его супругой Джаддой Пинкетт-Смит.

Буквально по горячим следам того инцидента, который повлек за собой многолетний запрет от Американской киноакадемии для Смита появляться на церемонии и массовое общественное осуждение его поступка, звезда «Людей в черном» нашел возможность извиниться перед Роком, заявив, что насилие во всех его формах токсично и разрушительно. а его поведение на церемонии было неприемлемым и непростительным.

И вот теперь, три месяца спустя, Уилл Смит выложил в соцсети видео с новыми извинениями перед комиком. В ходе пятиминутной записи Смит заявил, что за прошедшее время много обдумал и переосмыслил, и еще раз просит прощения у Криса Рока, его матери и его младшего брата Тони за свой поступок. По словам актера, он не может найти для себя ни малейшего оправдания тому, что сделал в тот вечер.

Помимо этого, Смит заявил, что его действия были исключительно его решением, а его жена Джадда никоим образом не подталкивала актера к акту насилия в отношении Рока. Он также извинился перед своими поклонниками, которые разочаровалиь в нем после случившегося, и пообещал, что отныне постарается нести в мир только свет, добро и радость.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}