«Ухожу с эстрады»: Анастасия Решетова сняла сниппет на новый трек

Бывшая девушка Тимати готовит к релизу свежий сингл. С кем будет фит?

img

25-летняя Анастасия Решетова в прошлом году рассталась с рэпером Тимати после пяти лет романа. У пары подрастает годовалый сын Ратмир, и поклонники не сразу поверили, что они на самом деле больше не вместе. Дело в том, что бывшие возлюбленные часто проводили время вместе, публиковали яркие кадры в Сети и появлялись на светских мероприятиях.

Ранее Решетова представила лирический сингл «Без него», благодаря которому решила поставить точку в обсуждениях ее романа и расставания с Тимати. Начинающая певица в видео на второй сольный трек показала, как прощается с экс-бойфрендом, эффектно подрывая его автомобиль.

По словам Насти, она не претендует на звание артистки и выпускает песни лишь ради своего удовольствия. В этот раз она анонсировала грядущий релиз и показала дерзкий сниппет.

Решетова чувственно двигалась в сексуальном наряде, снимала себя на видеокамеру и соблазнительно позировала в объектив. В подписи к ролику Анастасия отметила, что клипа на этот трек не будет, а сам релиз намечен на 8 июля. Уже через три дня фанаты узнают, кто выступил на фите с инстадивой, но уже сейчас у них есть несколько версий.

«Ловите сниппет. Это последняя композиция и ухожу с эстрады. Скоро услышите полностью. А пока можно предположить с кем я записала этот трек»

В комментариях фолловеры стали выдвигать свои версии, и многие уверены, что в дуэте с Настей спел Тимати. Некоторые предположили, что это будет The Limba, другие вспомнили о близкой подруге Решетовой, певице Назиме.

Фото: @volkonskaya.reshetova

комментарии
всего {{ count }}