«Угроза никуда не ушла»: Алсу не будет завершать карантинный режим

Несмотря на снятия ограничений в Москве, певица не будет отказываться от самоизоляции

img

В российской столице с 9 июня официально отменили режим самоизоляции и разрешили гражданам города прогулки без графика. Также начали работу многие учреждения, которые были закрыты последние несколько месяцев. 

Для многих эта новость стала радостной, но вот 36-летняя Алсу не согласна покидать дом и возвращаться к прежнему режиму жизни. Певица высказала опасения по поводу снятия режима самоизоляции. 

«У меня лично довольно смешанные чувства сейчас. Ведь угроза никуда не ушла, а число заболевших не сошло на нет. Побежите ли завтра в салоны, магазины, рестораны? Отправите ли детей в детские сады и на уличные детские площадки? Кому-кому, а малышам не объяснишь про «социальное дистанцирование», про маски и перчатки... Мы с семьей для себя решили, что ещё какое-то время побудем самоизолированными»

Алсу поддержали некоторые фолловеры, а также коллеги. Так, певица Валерия отметила, что выходить из дома нужно, но с осторожностью, чтобы не подвергать свое здоровье опасности. Она привела в пример ситуацию в столице Азербайджана:

«В Баку через неделю после снятия ограничений была мощнейшая вспышка, сейчас все по домам, снова жесткий карантин, фестиваль "Жара" отменен. Чтобы у нас так не было, надо все-таки самим быть сознательнее»

Читайте также: «Ребятки, разойдитесь!» Алсу поразила поклонников забавным видео для TikTok

Фото: @alsou_a

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00