«Угомонитесь!» Мама Тима ставит точку в истории о ссорах с Анастасией Решетовой

Симона устала от слухов вокруг своей семьи

img

Тимати и Анастасия Решетова расстались осень 2020 года, однако до сих пор их отношения обсуждают в Сети. Вокруг пары ходит множество слухов, а в их разрыве чаще всего обвиняют маму рэпера Симону.

Якобы свекровь не нашла общий язык с Решетовой, а экс-избранница Тимати не позволяет ей воспитывать двухлетнего сына Ратмира. Подписчики часто приводят в пример бывшую девушку рэпера Алену Шишкову. У них с Тимати подрастает семилетняя дочь Алиса, и Симона проводит с ней практически каждый день, а вот внука звездная бабушка видит редко.

На днях в сторис [censored] Решетова ответила на вопрос фолловеров, о каких отношениях со свекровью она мечтает. По словам модели, она хотела бы общаться с мамой избранника, словно мать и дочь. Фолловеры тут же решили, что речь идет о Симоне, и она не смогла стать Насте «второй мамой».

В свою очередь, Симона высказалась в соцсети о том, почему Ратмир растет смышленым и любознательным ребенком. Мама Тимати уверена, что это заслуга няни, ведь Настя часто путешествует и мало времени уделяет сыну.

Комментарии хейтеров не заставили себя долго ждать. В Сети тут же предположили, что Симона таким образом упрекает бывшую невестку. Мама Тимати явно устала от различных слухов и фейковых историй о том, что она повлияла на расставание сына с Решетовой или что мстит Насте за невозможность проводить больше времени с Ратмиром. Она решила расставить все точки над «i» в очередной публикации:

«Никак не можете успокоиться и оставить в покое меня и Настю Решетову! Мы никогда не жили вместе и у нас не было ничего общего. Сейчас есть чудесный ребёнок, к воспитанию которого я не имею никакого отношения, у него есть родители, которые знают, видимо, чего хотят, поэтому нет никаких колкостей ни в чью сторону. Угомонитесь, милые, и хайпите на чём-то другом»

Фото: @timatiofficial

комментарии
всего {{ count }}