«Удивляюсь, откуда у людей столько времени»: Полина Гагарина ответила на хейт своей фигуры

Певицу продолжают обвинять в чрезмерном увлечении спортом. Такое возможно?

34-летняя Полина Гагарина за последние несколько лет кардинально сменила имидж, гардероб и образ жизни. Певица заметно похудела, остригла волосы под каре и теперь хвастается эффектной фигурой в элегантных нарядах.

Полина активно занимается спортом, тщательно следит за своим питанием и не забывает о тренировках даже в отпуске. Кроме того, этой весной она выпустит собственное приложение с различными комплексами упражнений, чтобы помочь всем желающим изменить свое тело и стать более здоровыми.

Несмотря на это, все еще находятся комментаторы, которые осуждают Гагарину за стремление к излишней худобе. Они уверены, что певица морит себя голодом и страдает ради точеных форм.

Исполнительница хита «Обезоружена» редко общается с фолловерами в [censored]. Она не считает себя блогером, но изредка устраивает рубрику «вопрос-ответ» в сторис. В этот раз Полина рассказала о своем отношении к семье, подготовке к концертам, а также обратилась к хейтерам, которые советуют ей набрать вес и забыть о тренировках.

«Я же не буду каждому объяснять, что я не изнуряю себя диетами, что я занимаюсь спортом для здоровья и, чтобы легко выдерживать своих двухчасовые концерты»

Фото: @gagara1987

комментарии
всего {{ count }}