«Удалила из своей жизни 90% контактов»: МакSим предали близкие друзья

Певица пережила непростой период

img

38-летняя Марина Максимова, выступающая под псевдонимом МакSим, в прошлом году серьезно заболела. Певица провела в больнице несколько недель, где врачи боролись за ее жизнь и делали все возможное, чтобы она восстановилась после выхода из комы и последствий коронавируса.

Сейчас Марина все чаще выходит на связь с поклонниками, рассказывает о своем самочувствии и даже работает над новым музыкальным материалом. О полноценном возвращении на сцену говорить пока рано, но недавно МакSим смогла записать свою партию хита «Отпускаю» на фите с Егором Кридом.

В очередном интервью для «5 канала» артистка призналась, что еще не готова вернуться на сцену, так проходит курс реабилитации.

«Я сейчас занимаюсь вокалом, заново учусь петь. То, что со мной произошло, не проходит бесследно. Легкие восстанавливаются пока с трудом. Летать тоже нельзя»

МакSим добавила, что после болезни ее жизнь кардинально изменилась. Минувший год показал ей, что некоторые люди недостойны находиться с ней рядом, несмотря на многолетнюю дружбу. Дело в том, что в то время, когда певица находилась в больнице, ее близкие друзья занялись махинациями с ценными бумагами:

«Люди начали переоформлять мои документы, подделывать подписи. Это те люди, которые со мной были 15-20 лет, которым я очень доверяла. Я должна признаться, что удалила из своей жизни 90% контактов, когда пришла в себя»

Фото: @maksimartist

комментарии
всего {{ count }}