Учится в МГИМО, занимается боксом: что известно о 20-летнем сыне Рудковской

Николай появился на свет в браке продюсера с Виктором Батуриным.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко считаются одной из самых ярких и крепких пар отечественного шоу-бизнеса. У них двое общих детей – это сыновья Александр и Арсений, младших из которых осенью исполнится всего два года. Брак с Плющенко для Рудковской стал вторым по счету. Ранее её связывали официальные с Виктором Батуриным. Разводились бизнесмен и продюсер со скандалом. От Батурина у Рудковской двое детей – сыновья Николай и Андрей. Последний приходится Яне приемным. 

Рудковская редко в социальных сетях публикует совместные фото с детьми от Батурина. Исключение она сделала вчера. Поводом послужило 20-летие Николая. В описании к снимку Яна рассказала об успехах взрослого сына. Николай учится на факультете международных экономических отношений МГИМО, активно занимается спортом.

Моему среднему сыну Колюне исполнилось 20 лет. Уже совсем взрослый. Перешёл на четвертый курс в МГИМО. Занимается музыкой и боксом, играет профессионально в футбол. Горжусь тобой, Коленька, будь счастлив. С днем рождения. Люблю — Яна Рудковская

Фолловеры забросали свежий пост звезды восторженными комментариями: «На отца похож», «Совсем другой. Серьезный и неизбалованный», «Ого, уже 20 лет», «Красивый молодой человек», «Очень красивая семья». 

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}