Прохор Шаляпин составил завещание: жёнам ничего не достанется

Участники группы 'NSYNC с Джастином Тимберлейком повторили легендарное фото спустя 20 лет
20 сентября 2023, 13:15

Участники группы 'NSYNC с Джастином Тимберлейком повторили легендарное фото спустя 20 лет

Музыканты изменились до неузнаваемости!

Американская группа 'NSYNC появилась в 1995 году и почти сразу достигла ошеломляющего успеха. Бойз-бенд, в который входили Джастин Тимберлейк, Лэнс Басс, Джошуа Чейсез, Крис Киркпатрик и Джои Фатоне, сводил с ума миллионы поклонниц по всему миру. Пик популярности 'NSYNC пришелся на 2000-й год, когда вышел альбом No Strings Attached. Однако уже в 2002-м Джастин принял решение покинуть коллектив, и вскоре группа распалась.

На недавней премии MTV Video Music Awards случилось неожиданное: культовый бойз-бэнд впервые за долгое время воссоединился в полном составе, чтобы вручить награды триумфатору вечера – певице Тейлор Свифт. А несколько дней назад стало известно о том, что 'NSYNC выпустит первую более чем за 20 лет песню! Сингл будет называться «Better Place» и войдет в саундтрек мультипликационного мюзикла «Тролли. Группа в сборе». Релиз трека запланирован на 29 сентября.

В преддверии долгожданной новинки группа решила еще больше удивить фанатов. Участники 'NSYNC встретились и воссоздали знаменитое фото спустя 20 лет. Центральное место на снимке занял Тимберлейк. Поклонники отметили, что исполнитель хита «Cry Me a River» меньше всех изменился за минувшие годы, хоть у него и нет больше кудряшек на голове. 51-летний Крис все еще носит козлиную бородку, которая отличала его от других членов группы в их молодые годы. Волосы Лэнса Басса теперь окрашены в фиолетовый цвет, а Джоуи Фатоне – аккуратно подстрижены. Как посчитали пользователи в Сети, сложнее всего было узнать Джошуа Чейсеза: он отрастил длинные волосы на голове и бороду, надел очки и предстал на фото в стильном костюме. 

'NSYNC 20 лет назад и сейчас

Фото: соцсети